Sardoal - Cogumelo shiitake é principal ingrediente nas Merendas com Personalidade no Espaço Cá da Terra - Circo Natureza

05/11/2019

Sardoal - Cogumelo shiitake é principal ingrediente nas Merendas com Personalidade no Espaço Cá da Terra

O Espaço Cá da Terra, em Sardoal, acolhe no dia 15 de novembro, pelas 19 horas, uma edição do evento “Merendas com Personalidade”. Os Sardoalenses Joaquim Serras, produtor de cogumelos biológicos, e Célia Lopes, proprietária do espaço comercial "Sr. Avulso", são os convidados que irão confecionar uma refeição, tendo como principal ingrediente o cogumelo shiitake.

A iniciativa, promovida pela TAGUS – Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior, com o apoio do Município de Sardoal, visa dar a conhecer Joaquim Serras, o novo produtor de cogumelos biológicos de Sardoal; mostrar como se pode consumir os cogumelos shiitake e evidenciar as suas propriedades e características e valorizar os produtos dos Concelhos de Abrantes, Constância e Sardoal.

As inscrições são limitadas a um número máximo de 30 participantes com o valor de 12€ por pessoa e podem ser feitas presencialmente no Cá da Terra, através do tlf. 241 851 144 ou pelo email cadaterra@cm-sardoal.pt.

Foto: Cogumelos Shitake - Biológicos

Sem comentários: